Asanga
Реакции
9

Сообщения в профиле Недавняя активность Контент Информация

• Например в эту пятницу 01.04.11 по адресу Гороховая 49, центр "Фактор роста" Занятия проводит А.Терентьев
    Кроме того каждое воскресенье проходят занятия медитациями в СПбдацане в 14.00 в зале дзен
    Здравствуйте, очень хотелось узнать как попасть на обучение в ФПМТ, заранее спасибо за ответ.
    Да выложить можно где угодно, я советую создать вам свой ЖЖ и написать там свои впечатления с фотографиями или на форуме Винского, там много отчетов по путешествиям.
    Добрый день!
    в июне с группой единомышленников совершили кору на Кайлаше, хотел бы выложить немного фоток чтобы народ представлял что и как. Напишите пожалста как это лучше сделать. Спасибо
    Здравствуйте! Очень прошу закрыть мою тему "ТАНТРАЯНА И МАХАЯНА" в закрытом форуме. Сам я, как инициатор темы в ней участвовать не могу. Полагаю, что закрытие темы было бы логичным после итоговых слов Ринчена Намгьяла на 6й странице. Благодарю.
    Здравствуйте, Asanga!
    Я также практикую Калачакра-тантру. В Екатеринбурге, где я живу, постоянно практикующих садханы Калачакры, пожалуй больше нет. Хотел бы с Вами общаться на предмет изучения этой замечательной тантрической системы.
    E-mail: jagpo@mail.ru
    Привет, не могли бы вы удалить мою тему о приезде Сакья Тризина в Разделе Сакья, ибо я там глупости понаписала, а уже появился офиц. анонс и я почтительно заткнуся. Сама удалить я ее не могу почему-то. Спасибо.
    Доброе время!
    Т.к. не нашел в форуме раздела Бон, подскажите, пожалуйста, куда можно запостить сообщение:

"С Благословления Верховных Учителей традиции Юндрун Бон, Его Святейшества Менри Тридзина Ринпоче, Лопон Тензин Намдака Ринпоче и Тенпа Юндруна Ринпоче в горах Алтая строится первый в России Образовательный Центр-поселение традиции Юндрун Бон «Шентен Миндрол Линг» или сокращённо «Шен Линг», что означает «Обитель Жрецов».
    http://bon-po.ru"

Всех благ!
    Центр Юндрун Бон.
    Какого мужика она убила ? Что ее преследовал ? Или которого любила ? Зачем тогда было убивать, если любишь ? Выразите свою мысль поподробнее.
    Расскажите, как заканчивается фильм, плиз. Кто-нибудь умер, е к л м н.... или достигли бессмертия оба?
    :)
    Здравствуйте, Asanga!

Меня зовут Алексей, я не буддист и первый раз на Вашем форуме, а форум нашел через поисковик, по запросу "кора вокруг Кайласа". Давно хочу обойти Кайлас. Есть ощущение что это надо сделать именно в этом году. Возможно присоединиться к Вашей группе ?
    Наслышан что кора - это не легкое дело, нужна физ. подготовка и форма. Вообщем я постоянно хожу в походы, а также в велопоходы в горы и по равнине.
    мои фотоальбомы http://public.fotki.com/0beron/
    Буду рад, если ответите.
    Заранее спасибо.
    Алексей Харлашин.
    Да, в отношении возврата учения в Индию, такие мысли высказывались самим Далай-Ламой не раз. В рамках жизни Индии - это возврат учения. в рамках жизни Тибета как самостоятельной культуры, это потеря культурной и национальной идентичности. Это трагедия.
    У меня тут возникла такая мысль и я хотел бы почитать комментарии, но создавать тему я не могу, а може и не надо. Спрошу у Вас: а что если рассматривать изгнание Далай-ламы и его окружения не как изгнание, а как возвращение домой, такое же как если бы они вернулись обратно в Поталу. А то возможно лет через 800, если им придеться бежать туда от мусульман, уже к тому времени индусам, но тибетцам по культуре - это сочтут изгнанием а не возвращением.)
    Я прокручивал в голове то, что знаю о том, как в 13веке Атиша, Шантаракшита, Камалашила и прочие выдающиеся личности Индии были вынуждены бежать в Тибет от мусульман (поправьте пожалуйста если что-т не так.)
    Здравствуйте Уважаемый Асанга! Увидел Ваше предложение совершить Кору этим летом. Коротко о себе. Зовут меня Петр, мне 24 года, своим учитилем считаю Будду Шакьямуни. Передачи Учения получал восновном в традиции Дзогчен школы нигмапа от братьев Кхенпо в 3 Их последних приезда, Чоки Нима Римпоче, Намкая Норбу Римпоче. Но также и от учитилей других линий, например, посвящение Калачакры от Богдогэгена Римпоче в Колмыкии кажется в 2005 году. В данный момент проживаю в питире где работаю продавцом в магазине снаряжения для туризма. Имею опыт туристических путешествий "дикарем" по Крыму, Кавказу, Алтаю. Собираюсь этим летом совершить Кору вокруг Кайласа но так как решение это пришло ко мне буквально на днях то определенного плана я не разработал. Если Вам покажется интересным мое общество в этом путешествии, то пришлите свой план и приблизительную дату, в которую Вы хотите его осуществить по адрессу coraduba@list.ru С уважением Петр:)
    Привет
    Ты не мог бы опечатку в названии темы исправить ?
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
Назад
Верх