Игорь Берхин

Сообщения в профиле Недавняя активность Контент Информация

• Здравствуйте Игорь. У меня есть желание практиковать дзогчен, но не знаю с чего начать. Я живу в Нижнем Тагиле, а в этом провинциальном городке нет Дзогчен общины. Я правильно понимаю, что ретрит в Пермской области 14-22 июля - это и есть базовый уровень с которого стоит начать практику Дзогчен?
    Добрый день! Вот вроде мыло Пламена: admin@orientalia.org
    Игорь, примите, пожалуйста, участие в этом обсуждении http://board.buddhist.ru/showthread.php?p=297352&posted=1#post297352 дабы развеить сомнения, в частности, в правильности понимания высказанного вами.
    Если не хочется влезать в активную полемику, пожалуйста, выскажитесь один раз по сути вопросов.
    Привет, Игорь. Это Денис, приятель Аньки Н..., может помните? Я сейчас в Непале живу. Короче говоря, не смотря на мои проблемы в восприятии ДО и некоторых ее инструкторов я готов к сотрудничеству и вполне надежен, как деловой партнер.

Сейчас в ДО популярны такие препараты как Бимала и Агар. Я вполне могу обеспечить мелкооптовые поставки этих препаратов из Непала напрямую в Украину или любую другую точку планеты. Производители: Кюпнен, Сориг или Мен-ци-кханг. С последним работать очень сложно, но если нужен именно он, то и это сделаем.

В общем, если это интересно и нужно, свяжитесь со мной.
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
Назад
Верх