Сергей А
Реакции
0

Сообщения в профиле Недавняя активность Контент Информация

• Я тоже так считаю.
    Само слово "вера" чуждо буддизму. Самым близким аналогом (если уж так хочется найти веру в буддизме) может служить вера в возможность достижение освобождения от страданий. Я это писал в ветке.
    не могу дать свои пять копеек в копилку вашего вопроса - http://board.buddhist.ru/showpost.php?p=293474&postcount=1 - пишут, что не имею какого-то статуса...

не против - если здесь?

Вера в буддизме - это вообще вопрос бессмысленный с точки зрения всех прочих религий по сути. Ведь в буддизме - основа - Практика Осознания Себя - по сути. т.е. это конечно можно трактовать как веру в себя, или веру в ничто, или веру в путь, или веру в будду - и это будут лишь слова - далекие от реальности - потому и не способные пояснить то - что приходит лишь с осознанием - только и всего. И потому - вопросы со стороны христиан, атеистов и прочих - часто просто забавляют - чем имеют смысл =))
    Видел вашу тему от 1 ноя - вы отчасти правы - и может быть вам пригодится описание медитации - вы его уже видели (более кратко наверное у меня не получится описать процесс).

Медитации могут быть групповыми - что и практикуется - и это конечно может дать больший эффект - однако в частном плане - каждый человек сам идет по пути осознания. и не всегда очевидное - настолько очевидно - как кажется. Но когда стремление правильное - действие не встречает сопротивления сознания. Вероятно на это стоит опираться при личной практике медитаций и все пройдет ровно и как бы само собой - как течет вода медленной реки - не встречая на своем пути порогов и сужений. Пороги и сужения - это психологические блоки сознания - порой предупреждающие о возможной перегрузке сознания и тут несколько индивидуально вероятно - одним следует осознать мешающий фактор, другим - просто не бояться своих ощущений.
    У слона на фото есть шанс доплыть на тот берег. И у меня есть.
    Спасибо за песню "Забери меня к себе" Сергея Бабкина ! Очень понравилась.
    Очень буддийская.
    Да, действительно, при участии в сексе нужно как минимум два человека и обоюдное согласие. Разделяю Ваше мнение полностью.
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
Назад
Верх