http://shambhala.org.ua/
Львів, Київ, І-Франківськ, Одесса.
Секта.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
http://shambhala.org.ua/
Львів, Київ, І-Франківськ, Одесса.
Кто знает, что за орден такой появился на Украине:
буддийский орден Ниппондзан Мёходзи (Тэрасава Дзюнсэй).
Пока собирают деньги...
А почему сразу секта? Вы хотя бы пишите на основании чего вы делаете такие выводы. Это линия Чогьяма Трунгпы Ринпоче, очень уважаемого Кагьюпинского ламы. Если вам это о чё-то говорит, то после него сангхой Шамбалы на Западе руководил Дилго Кхьентсе Ринпоче, к аутентичности которого придраться вообще никто не можетСекта.
Секта.
А почему сразу секта? Вы хотя бы пишите на основании чего вы делаете такие выводы. Это линия Чогьяма Трунгпы Ринпоче, очень уважаемого Кагьюпинского ламы. Если вам это о чё-то говорит, то после него сангхой Шамбалы на Западе руководил Дилго Кхьентсе Ринпоче, к аутентичности которого придраться вообще никто не можетНо про сам центр ничего сказать не могу.
Уже выяснили, что секта..
Потому, что поддержали массовые убийства людей.. Потому, что вымагали деньги, как цыганский табор на гастролях...
Плюс беседовала с прибывшими в наш город - какие-то гопники понятия не имеющие о буддизме... Ряженые..
...
позорище полное...
Давно так не сміявся
багато узагальнень, "чіткий" фактаж з реальними прикладами, з домішками пропаганди і політики... чудова суміш
погоджуюсь - позорище полное...
А почему сразу секта? Вы хотя бы пишите на основании чего вы делаете такие выводы. Это линия Чогьяма Трунгпы Ринпоче, очень уважаемого Кагьюпинского ламы. Если вам это о чё-то говорит, то после него сангхой Шамбалы на Западе руководил Дилго Кхьентсе Ринпоче, к аутентичности которого придраться вообще никто не можетНо про сам центр ничего сказать не могу.
Большая просьба высказать мнение не дилетантов:
могут ли эти японские скульптуры принадлежать Буддизму, как их зовут и если да, то какая это Традиция
???Посмотреть вложение 16325
Спасибо, это версия похожа что и в Hindu-сайте, но здесь более подробно, в частности отличие: что, действительно символика из Китая, или это версия?
И если можно перевести: что написано на постаментах иероглифами? я их не умею.
А ведь Сарасвати [есть в текстах Буддизма] и внешне подобный Ганапати образ точно есть в Буддизме...
Здесь -- более подробно о 歓喜天: Kangiten.Спасибо, это версия похожа что и в Hindu-сайте, но здесь более подробно, в частности отличие: что, действительно символика из Китая, или это версия?
И если можно перевести: что написано на постаментах иероглифами? я их не умею.
А ведь Сарасвати [есть в текстах Буддизма] и внешне подобный Ганапати образ точно есть в Буддизме...
Здесь -- более подробно о 歓喜天: Kangiten.
Простите за крамольный вопрос:
а что, есть действительно такой например Ваджраянский текст, в котором вместе упоминаются/именуются эти Три, -
или это японцы таким вот образом попытались создать на территории храмового комплекса Оплот благоПОЛУЧИЯ ???
Про такой текст Ваджраяны я не слышал,и,уверен,что такого нет.Очень вероятно,что такая садхана есть в индусской тантре,но к буддизму это не имеет отношения.То что практиковали ямабуси,было сплавом синтоизма,даосизма и тантризма.Но про ниндзя,превращавшихся в слонов,я тоже не слышал.Хотя японцы,любители всякого экстрима.Вы слышали про Банзай-парашютинг?
Про такой текст Ваджраяны я не слышал,и,уверен,что такого нет.Очень вероятно,что такая садхана есть в индусской тантре,но к буддизму это не имеет отношения.То что практиковали ямабуси,было сплавом синтоизма,даосизма и тантризма.Но про ниндзя,превращавшихся в слонов,я тоже не слышал.Хотя японцы,любители всякого экстрима.Вы слышали про Банзай-парашютинг?
Я бы таким категоричным в отношении буддизма не был. В буддизме (тибетском) хороший сплав из многих источников. Это как пример
Согласен с Вами,но,по поводу Ганеши,я действительно очень сомневаюсь.Да только дело не в этом.Тема про буддийские общины на Украине.Я просто не думаю,что для украинцев какая-то экстравагантная,никому не известная садхана-как превратить себя в слона,именно то,что нужно.И так уже отличились.