Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да что там интернет переводить зазря, все мы тут были свидетелями этой эпопеи, знаем непосредственных участников ее и пострадавших. История эта стара как мир.
Если ЕСДЛ его направил, должна быть оф. бумага.
Да что там интернет переводить зазря, все мы тут были свидетелями этой эпопеи, знаем непосредственных участников ее и пострадавших. История эта стара как мир.
И несмотря на то, что все сведения были в интернете, столько людей клюнули на титул "духовный представитель Далай-Ламы в России". И до сих пор клюют.
Хороший вопрос - тянет на солидное научное исследование. В области, не знаю уж, социологии, психологии, сектологии... Я не знаю ответа. У меня есть только некоторые разрозненные наблюдения и предположения.Потому и главный вопрос. -
Почему не расслышали и не увидели, несмотря на то, что изучение буддизма предполагает прекрасное понимание природы человеческого сознания.
Буддизм предполагает особо глубокое понимание человеческого сознания и его природы, но распознавания не произошло, в первую очередь среди приближённых...
Увы, не стоит переносить достоинства буддизма на всех его последователей. Следование Дхарме Будды не наделяет человека благородными достоинствами автоматически, это долгий Путь трудной практики к обладанию ими.
Не советую вам попадать в эти сети. Это ужасно.
Пусть это разъяснение послужит предупреждением чересчур доверчивым ученикам, бездумно кидающимся в так называемую «преданность гуру».
Первую часть фильма "Лжемонах" ( https://www.youtube.com/watch?v=tNIuW45zCFo ) разблокировали, и она доступна. Youtube решил спор об авторских правах в пользу канала.
2-я часть по-прежнему недоступна, но ее при желании можно найти на других каналах или в ВК.
Которая? Заметили что-то настораживающее? Нет цели представить эти фильмы как истину в последней инстанции. Если там найдутся какие-то нестыковки, имеет смысл обратить на них внимание.Девушка изучала тексты Пабонки.
Однако....
Которая? Заметили что-то настораживающее? Нет цели представить эти фильмы как истину в последней инстанции. Если там найдутся какие-то нестыковки, имеет смысл обратить на них внимание.
Девушка, которая вела бух. учёт у Тенлея (5-я часть фильма Лжемонах). Удивительно то, что у "представителя" ЕСДЛ изучали эти тексты.
Книга была впервые опубликована для бесплатного распространения на Учениях Его Святейшества Далай-ламы для буддистов России −2014 в Дели, участники которых далее направлялись на юг Индии, где Его Святейшество даровал учения по восемнадцати коренным текстам и комментариям традиции ламрим, в том числе и по замечательному труду Пабонки Ринпоче.
Наверное, имеется в виду «Освобождение на вашей ладони». Ну вроде бы эту книгу и на учениях ЕСДЛ изучали.
В связи с вышесказанным хотелось бы кое о чем напомнить. А именно: Майю Малыгину в 2006 году убрали после того, как Геше Тинлей в числе прочего заявил, что на учениях ЕСДЛ в Индии с русскоязычных паломников ей собирали деньги за перевод, что является из ряда вон выходящей вещью. (И в самом деле – является). Происходило это до тех пор, пока делегация из Калмыкии в конце концов не возмутилась. Но это было уже позже, а до этого несколько лет собирали как ни в чем не бывало.
Так вот – я был одним из этих паломников. И я требую возврата этих денег! С процентами и с возмещением морального ущерба! А если удастся подтянуть других людей, которых Майя с ее присными таким образом надули, как бы она по миру не пошла…
И да, со всеми этими персонами, в том числе авторами этого «Лжемонаха», происходила одна и та же история: они занимали очень высокопоставленное положение у Геше Тинлея и думали, что так будет всегда. Им все очень нравилось, все было просто превосходно… Но в один прекрасный день – та-дам! – они вдруг получали коленом под зад. Прям по полной. И тогда уже начинались многоречивые излияния типа «я не я, лошадь не моя»… Истерика у некоторых продолжается даже не годами, а десятилетиями.
Так что вся эта бодяга многое говорит о Геше Тинлее как гуру, и совсем не то, что хотелось ее авторам.
ей собирали деньги за перевод, что является из ряда вон выходящей вещью. (И в самом деле – является)
Так что вся эта бодяга многое говорит о Геше Тинлее как гуру, и совсем не то, что хотелось ее авторам.