Ищу друзей буддистов в Белоруссии, отзывайтесь!

Пока могу сказать точно, методом исключения, что это будет учение ваджраяны, и с большой долей вероятности будет связано со школой кагью.

Очень рад услышать, что в моей родной стране есть люди, очистившие сосуд практикой Общего Пути и готовые вступить в Колесницу Тайной Мантры!
Если надумаете регистрировать организацию и появятся вопросы юридического характера- обращайтесь, правда, я не занимался регистрацие общественных объединений уже лет 5.

Ann Ginger

Благодарю за ответ, вопросы будут заданы в другой теме.

Очень рад услышать, что в моей родной стране есть люди, очистившие сосуд практикой Общего Пути и готовые вступить в Колесницу Тайной Мантры!
Если надумаете регистрировать организацию и появятся вопросы юридического характера- обращайтесь, правда, я не занимался регистрацие общественных объединений уже лет 5.

Степень моей очищености, это еще вопрос открытый, конечно. Зато радость взаимна. Если случится так, что буду причастен к регистрации, и контакт с вами не будет потерян, то обязательно обращусь.

Доброго времени суток!
Есть ли практикующие буддисты в Могилеве?
Если да, откликнитесь, пожалуйста!

Есть ли кто из Беларуси, кто хочет поехать в Тибет, возможно Кайлаш в 2015 году? Подружусь.

Приветствую всех!

В настоящее время я - тхеравадинский монах (что бы это не значило).. Изучаю и практикую тхераваду в Таиланде и дзен во Вьетнаме. Если у кого-то есть вопросы в этих и смежных областях - пишите, постараюсь ответить.
На форуме вряд ли буду часто, поэтому можно писать на почту age_lm тутбай.

Назад
Верх