ПМЖ в буддийской стране

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Они во мне бурята видят, а я по происхождению не чистый бурят.
Мне не нравится, когда про Бурятию, что то плохое говорят и я реагирую. Хотя я сам в ней жестоко разочарован.
Наверно, если уеду в другую страну, буду не любить тех кто про Россию плохо говорит, хотя я в ней жестоко разочарован. И так до полного отрицания "самости")

Однако, вы сами очень любите хаять всё вокруг - страну, свою республику, людей, женщин, гос. систему, время, в котором живёте.

Ему, походу, на другую планету надо, где пони какают радугой, всюду только монголоиды-буддисты, и девки все доступны.

А почему пони, а не слоны с крыльями, переливающиеся радужным светом? :)
А вдруг возникнет вопрос - кто бы на пони еще и подсадил???

, и девки все доступны.

Именно это меня и расстраивает.
В Азии, не считая курортов, это очень сложный вопрос. Там общество следит за моралью сильно. Поэтому у них мне нравится, а не из-за того, что монголоиды. В Индии мне тоже нравится.

Я в молодости юной круто гулял после универа. Задолбало гулять уже в 30 лет.
Поэтому вопрос "давания" меня не беспокоит. Отгулялся.

Да я к тому, что это вопрос физиологический (по крайней мере у мужичков-с). Сублимация - хорошо, но это далеко не то же, что и воздержание. Естесвеннее надо быть.)

Однако, вы сами очень любите хаять всё вокруг - страну, свою республику, людей, женщин, гос. систему, время, в котором живёте.

И я сам себя не люблю. Чем я лучше других?
Ничем. До недавнего времени пил пиво, с 23 до 30 лет прелюбодействовал, иногда алкогольствовал, причем не только в России. А потом понял, что Все это бессмысленно.

Если я буду ходить перед вами голая, а вы будете реагировать как монахи из анекдота, который Бханте рассказал, то вы определённо нормальны.)

Голая девушка вызовет возбуждение.
Я могу подавить мысль о влечении, вспомнив закон кармы и Абидармакошу.

Голая девушка вызовет возбуждение.
Я могу подавить мысль о влечении, вспомнив закон кармы и Абидармакошу.

Да не надо его подавлять.:mad:
Надо пребывать в равностности и в У-Вэй. Что б ум ваш там был .
Зы Подавлени приведёт вас к неврозам, дипрессии, болезням и ослаблению иммунитета.

Да не надо его подавлять.:mad:
Надо пребывать в равностности и в У-Вэй. Что б ум ваш там был .
Зы Подавлени преведёт вас к неврозам, дипрессии, болезням и ослаблению иммунитета.

Возникает раздражитель мысли, появляется мысль, а затем действие.
Раздражитель в виде голой девушки вызовет мысль о сексе.
Мысль возникла, надо ее подавить, что бы не было действия.
Понимание того, что мысли о прелюбодеянии приведут сознание в перерождение в мире животных или голодных духов остановит от действия.

Последнее редактирование:
Возникает раздражитель мысли, появляется мысль, а затем действие.
Раздражитель в виде голой девушки вызовет мысль о сексе.
Мысль возникла, надо ее подавить, что бы не было действия.
Вспомнив, что мысли о прелюбодеянии приведут сознание в перерождение в мире животных или голодных духов остановит от действия.
Ещё раз, если физический контакт с женщиной для вас что-то грязное и рождает в вас страхи, то зачастую только из-за то, что вы подавляете естественное биологическое влечение. Сублимируйте, например, с помощью медитации. Монахи же не дураки, они ничего не подавляют, они вектор энергии меняют, тантра об этом собственно.

Ещё раз, если физический контакт с женщиной для вас что-то грязное и рождает в вас страхи, то зачастую только из-за то, что вы подавляете естественное биологическое влечение. Сублимируйте, например, с помощью медитации. Монахи же не дураки, они ничего не подавляют, они вектор энергии меняют, тантра об этом собственно.

Я не считаю физический контакт с женщиной грязным.
Грязным считаю контакт с женщиной, вне серьезных отношений.

В КНР очень сложно получить долгосрочный вид на жительство.

В Японии тоже очень сложно.

В Бутане невозможно.

В Корее легко монахам, а остальным очень сложно.

В Таиланде, Бирме, Лаосе, Вьетнаме не знаю.

Всех проще в этом плане жить в российских буддийских республиках.

Во Вьетнаме много русских живет и работает, особенно в Муй Не и Нья Чанге.

Я не считаю физический контакт с женщиной грязным.
Грязным считаю контакт с женщиной, вне серьезных отношений.

Да не в этом дело. Дело в том (ещё раз), что ничего не надо подавлять и будет ва счастье. Сублимация и подавление это разные вещи.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх