Подскажите по визе в Москве

• Автор темы Автор темы Fyodor
  • Дата начала Дата начала

Fyodor

Участник+
Подскажите, пожалуйста, где в Москве лучше делать визу.
Агентство которое обычно делает мне приглашения от Монголии отказалось :(

Немного фоток из поездки.
Ступни у монастыря - это, со слов местного гида, начало строительства самой большой статуи Будды в мире. Строит корейская фирма.
20120906_174820.jpg
Местная "Рублёвка".
20120906_145610.jpg20120904_094450.jpg20120904_094721.jpg20120904_095019.jpg20120904_095145.jpg20120904_102634.jpg
В келье у местного монаха нет ничего кроме книг и предметов гигиены.
20120904_111444.jpg

Подскажите, пожалуйста, где в Москве лучше делать визу.
Агентство которое обычно делает мне приглашения от Монголии отказалось :(

Визу можно делать в консульстве Монголии в Москве самостоятельно. Но если нет приглашения и не у кого попросить в Монголии, то попробуйте в Легендтур обратиться http://www.legendtour.ru/rus/contact.shtml

Есть байка что когда строили эту статую Авалокитешвары, один бурят строитель спал в ладони Авалокитешвары. Не спускался, а там оставался ночевать.

Есть байка что когда строили эту статую Авалокитешвары, один бурят строитель спал в ладони Авалокитешвары. Не спускался, а там оставался ночевать.
Может оно и правда. Само здание не такое уж и большое, подходя к нему не ожидаешь удивить столь огромную статую внутри.
В первый момент захватывает дух от увиденного.
К сожалению фотографировал на телефон и фотографии получились не очень.

Монахи отзывчивые, как и в Бурятии можно смело обращаться к любому - постарается помочь. Старшее поколение понимает по русски.
В Китае (Янчжоу) стоило мне начать подниматься по монастырской лестнице как монахи тут же наглухо закрывали ворота монастыря и никого не пускали внутрь пока не уйду :)

Там еще на территории Гандана ствол дерева стоит который даже более популярен у народа чем статуя Арьябалы. Этот ствол не сгорел при пожаре дацана, хотя должен был по любому сгореть. Монголы шепчут в щели ствлоа желания и верят что они исполнятся.

Назад
Верх