Всемирно известный буддийский духовник заставлял любовниц подтирать ему зад

• Автор темы Автор темы Амар
  • Дата начала Дата начала
Вершины другие не Ай-Петри, Да сейчас гуризмов полно: нью эйдж, позитив лайф, секты, соответствующие инструкторы и т.п. Здесь нет этих разделов. Вопрос почему?

Станиславский - "не верю". А чего спасибо то сказал? Вам "тон" не нравиться или смысл?
Вчитайтесь в моё сообщение. Вы не мне не верите (у меня все традиционно), вы герою темы не верите.
Найдите другого с вашим текущем представлением о текущей морали. А я этого героя знать не знаю и это не важно.
Вон Алекс говорит: сиддх нет - значить всё кончено. Контору надо закрывать.

не верю что все традиционно,скорее очень лихо,круто и модерново.мне искать никого и ничего не надо-мое текущее представление аморально.герой темы попал ногами в жир.сострадаю ему и вам.ПРо сиддхи-не мое собачье дело-у кого что есть.
ПРофанация чего бы то ни было имеет структурную причину.но лить воду на мельницу этой самой профанации я б поберегся.тиражирование сакрального-очень яркое ,красивое,прибыльное и неверное решение задачи.
Я досканально знаю историю Биндии Дандарона,так и ему не удалось.Горе мое велико,но не в сакральном смысле.

Пхра Кру ?
(иль как оно там произносится)

Вообще гуруизм, ачаризм, учителизм (иль как это не назови) - вполне нормальное явление для индо-буддийской культуры, в том числе и в буддизме разных традиций.
Будда тоже был Учителем для своих последователей живущих с ним в одном месте и времени (и были и прекрасные друзья: наставники по Виная, наставники по Дхарма, наставники по бхаванам и вообщем хорошие друзья буддисты)

И это всё и вправду важно.
И это надо знать, и подходить к этому серьёзно, начиная с выбора друзей по Дхарма, наставников, и ... Учителя.
А не закрывать на это глаза: этого нет, этого небыло и это не нужно - вот тут то и будет раздолье для "извращенцев" на неподготовленные головы (ну и не создавать липовых имиджей, образов не соответствующих тому что есть)
все -измы,дарвинизм,марксизм,ленинизм и т.д-печать доктринерства,признак доктрины.И мир велик-рациональное зерно многих идей переросло в доктрину.Так на то и щука в море,чтоб карась не дремал.а мимикрировать под доктрину-это уже профессия..вот Маяковский-ассенизатор и водовоз,революцией мобилизованный!

Стиль пост-модерна, смешение смыслов. Для некоторых тем это вполне пригодный стиль.

Назад
Верх